下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2024-02-06に募集を開始し、47人の支援により391,100円の資金を集め、2024-02-29に募集を終了しました
【旨み濃厚!佐賀県唐津産いろは牡蠣】熟成×燻製「唐津いぶし」で 牡蠣漁師を応援!
自然豊かな佐賀県唐津市大浦浜漁港。山に囲まれ豊富な栄養が流れこみ、身がぎっしりと詰まった濃厚で旨みたっぷりの牡蠣が育ちます。一般的に12月から1月くらいが牡蠣の美味しいシーズンだと思われてますが、一番美味しくなるは3月。ソムリエ×燻製職人が牡蠣の加工品を開発し、牡蠣漁師さんの悩みを解決したい!
現在の支援総額
391,100円目標金額
350,000円支援者数
47人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
391,100円このプロジェクトは、2024-02-06に募集を開始し、47人の支援により391,100円の資金を集め、2024-02-29に募集を終了しました
自然豊かな佐賀県唐津市大浦浜漁港。山に囲まれ豊富な栄養が流れこみ、身がぎっしりと詰まった濃厚で旨みたっぷりの牡蠣が育ちます。一般的に12月から1月くらいが牡蠣の美味しいシーズンだと思われてますが、一番美味しくなるは3月。ソムリエ×燻製職人が牡蠣の加工品を開発し、牡蠣漁師さんの悩みを解決したい!
【旨み濃厚!佐賀県唐津産いろは牡蠣】熟成×燻製「唐津いぶし」で 牡蠣漁師を応援!