下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2023-11-14に募集を開始し、38人の支援により509,000円の資金を集め、2023-12-22に募集を終了しました
玄米から日本酒を作りたい。新潟県魚沼産の無農薬コシヒカリで大地の日本酒を醸す。
「コシヒカリ玄米醸造プロジェクト」は、農家と酒蔵が地域でずっと続く酒造りを追求すべく酒米ではなく食用の飯米を玄米のままで日本酒を作れないかと考え、地元魚沼産の無農薬コシヒカリを磨かないで作る自然な酒造りに挑戦。 原点回帰して米と酒のより良い関係。食べて美味しいお米から美味しい日本酒を目指します。
現在の支援総額
509,000円目標金額
500,000円支援者数
38人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
509,000円このプロジェクトは、2023-11-14に募集を開始し、38人の支援により509,000円の資金を集め、2023-12-22に募集を終了しました
「コシヒカリ玄米醸造プロジェクト」は、農家と酒蔵が地域でずっと続く酒造りを追求すべく酒米ではなく食用の飯米を玄米のままで日本酒を作れないかと考え、地元魚沼産の無農薬コシヒカリを磨かないで作る自然な酒造りに挑戦。 原点回帰して米と酒のより良い関係。食べて美味しいお米から美味しい日本酒を目指します。
玄米から日本酒を作りたい。新潟県魚沼産の無農薬コシヒカリで大地の日本酒を醸す。