- mud_dorodoro1925
- - 17件の支援者です
- 2023/12/21 19:09
応援しています!頑張ってください!
- yanagitamasao
- - 2件の支援者です
- 2023/12/21 17:33
応援しています!
- long_1984
- - 2件の支援者です
- 2023/12/21 09:55
応援しています!頑張ってください!
- vyw01204
- - 1件の支援者です
- 2023/12/21 07:57
応援しています!頑張ってください!
- tellme11
- - 3件の支援者です
- 2023/12/20 20:01
応援しています!頑張ってください!
- 08kurasan07
- - 1件の支援者です
- 2023/12/20 10:32
楽しみに待ってます。
- shiho ideno
- - 2件の支援者です
- 2023/12/20 08:38
お米を無農薬で作るのさえ、とても大変だったと思います。貴重なお米とお酒を感謝していただきます。
- kanafunasako
- - 1件の支援者です
- 2023/12/17 23:26
玄米から日本酒⁈楽しみにしております。
- mutsukiaqua
- - 24件の支援者です
- 2023/12/17 19:06
応援しています!頑張ってください!
- user_8ada500419f4
- - 1件の支援者です
- 2023/12/16 14:41
楽しみです。頑張ってください!
- kusunoki27
- - 340件の支援者です
- 2023/12/15 02:27
応援しています!頑張ってください!
- Masaya_NA
- - 1件の支援者です
- 2023/12/14 17:13
応援しています!
- KeiSally1031
- - 21件の支援者です
- 2023/12/07 14:40
応援しています!頑張ってください!
- user_bde93a591d24
- - 1件の支援者です
- 2023/12/06 09:39
応援しています!頑張ってください!
- user_4c9b6de90054
- - 2件の支援者です
- 2023/12/06 08:12
私は日々玄米を頂いております。玄米は自然の食事で心と体に良い物とされていますが、玄米を食していて私はそう感じます。昔ながらのお酒を造る事は基本に戻る事、とても興味深く私はその理念に賛同しました。飯米の玄米酒、吟醸酒を頂ける機会はありません。とても楽しみに、応援しております。
- Yoshind
- - 16件の支援者です
- 2023/12/06 06:12
微力ながら応援させていただければと思います。魚沼産コシヒカリの日本酒、楽しみにしています。
- osaru3go
- - 3件の支援者です
- 2023/12/05 08:04
そんなお酒を待ってました!
どんな味になるのか楽しみです。- user_f62586a8cea4
- - 2件の支援者です
- 2023/12/05 05:08
応援しています!頑張ってください!
- tajao
- - 16件の支援者です
- 2023/12/02 20:57
これまでの常識を覆し、
これからの時代を見据えた日本酒造りだと思い、支援させていただきます。- schaop7519
- - 7件の支援者です
- 2023/12/01 16:08
応援しています!頑張ってください!