皆さまいつもお世話になっております。マルカ高橋水産の高橋です。本プロジェクトは、目標としていた30万円を超えることができました。これも全て、ご支援くださった皆さまのお陰です。本当にありがとうございます。社員一同感動しております。プロジ...
皆さまいつもお世話になっております。マルカ高橋水産の高橋です。弊社のタコの美味しさ紹介の続きです。タコの美味しさをご紹介 #5|マルカ高橋水産のタコと一般のタコの違い前回までの活動報告で、水揚げしてから加工場に届くまでの時間が長いため...
皆さまいつもお世話になっております。マルカ高橋水産の高橋です。先日告知した、弊社のタコの美味しさ紹介の続きです。ここからは、いよいよマルカ高橋水産のタコの美味しさに徐々にフォーカスしていきます。タコの美味しさをご紹介 #4|タコの美味...
皆さまいつもお世話になっております。マルカ高橋水産の高橋です。先日告知した、弊社のタコの美味しさ紹介の続きです。タコの美味しさをご紹介 #3|冷凍すると味が落ちる理由それは「タコが水分を多く含んだ食材だから」というのが理由です。まずは...
皆さまいつもお世話になっております。マルカ高橋水産の高橋です。先日告知した、弊社のタコの美味しさ紹介第2弾をお送りします。タコの美味しさをご紹介 #2|タコが食べにくいと思われている理由端的に言うと、一般のタコの製造工程にその理由があ...