2018/07/01 08:30

木曜からゆるゆるとですがオープンしまして、毎日、ちがう感覚をつかんでは喜んでます。移動がないというのが本当に、今更ながら新鮮に思えるのです。ふしぎ。これからは、店舗と外イベントと、どちらもやってゆくかんじです。どこかで、お店で、お会いできるのをたのしみにしています!ぜひ遊びにいらしてくださいね☺

7月は水木金土曜日が営業日です。イートインは11時から17時まで。
晴れてたらときどきお店の前で、19時くらいまで屋台出してます☺
フェイスブックなどでご確認くださいね。7月のカレーの会の日程が決まったので、御知らせします。どなたでもお越しください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スパイスと食材からインドカレーを作って食べる会。
辛くはないのでお子さんも食べられます☆初めての方でも分かりやすくお伝えするので、お気軽にどうぞ。スパイスがそろえきれない!という方には、たくさん種類がなくてもできるように、アレンジ伝授いたしますよー。つくって食べて、愉快にやりましょう✨

【7/20(金)、7/21(土)カレーを作る会】
●場所:zaranの回遊ヤタイにて(立川市若葉町1ー17ー1)
●10時~14時
●参加費:4000円(材料費込み)
●定員:10名

●内容
・ミーンモイリー(南インドケララ州のフィッシュカレー。ココナッツミルク仕立ての辛くないカレー)
・ナスのサンバル(豆と野菜で作る、南インドの味噌汁的なカレー。酸味とスパイスの鮮烈な香りにはまると、とまらなくなるおいしさなのです)
・キャベツのポリヤル(南インドのお総菜。北でいうサブジに当たるもの。ココナッツファインが入ります)

【お問い合わせ・ご予約】
ザランまで
dhiyanzaran@gmail.com
090ー7082ー8123

※天候や仕入れの都合で食材に多少変更が出る場合もあります。
※キャンセルは2日前は半額を、前日以降は準備費として参加費をお支払いいただきます。ご了承ください。