下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2020-08-31に募集を開始し、28人の支援により241,000円の資金を集め、2020-09-29に募集を終了しました
家庭焙煎、本物の珈琲を広めたい!
珈琲の賞味期限は焙煎後、豆で7日、粉で3日程度です。 しかし、「いつ焙煎したか」は伏せられていることが多い状況です。 家庭での焙煎を広めるために教室を開催しています。 教室の宣伝と販路拡大のため、ECサイトの設立、店舗を継続させたい!
現在の支援総額
241,000円目標金額
500,000円支援者数
28人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
241,000円このプロジェクトは、2020-08-31に募集を開始し、28人の支援により241,000円の資金を集め、2020-09-29に募集を終了しました
珈琲の賞味期限は焙煎後、豆で7日、粉で3日程度です。 しかし、「いつ焙煎したか」は伏せられていることが多い状況です。 家庭での焙煎を広めるために教室を開催しています。 教室の宣伝と販路拡大のため、ECサイトの設立、店舗を継続させたい!
家庭焙煎、本物の珈琲を広めたい!