2019/10/11 23:28
4月14日に京都、4月21日に大阪で新歓を行いました。
今回の新歓では、タイの郷土料理であるパッタイをグループに分かれて作る、パッタイ・パーティを行いました。パッタイは日本で言う焼きそばの様なもので、タイの食堂で提供される人気商品です。
また、新入生との仲を深めるために、班に分かれて、自己紹介とジェスチャーゲームを行い、仲を深めることができたと思います。
4月14日に京都、4月21日に大阪で新歓を行いました。
今回の新歓では、タイの郷土料理であるパッタイをグループに分かれて作る、パッタイ・パーティを行いました。パッタイは日本で言う焼きそばの様なもので、タイの食堂で提供される人気商品です。
また、新入生との仲を深めるために、班に分かれて、自己紹介とジェスチャーゲームを行い、仲を深めることができたと思います。