user_debd8a0318d4

これまでに16回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    昔ながらの方法で造るふぐ刺しを味わってもらいたい…そのために店を存続させたい!

    昔ながらの方法でふぐの水分をしぼり半熟成させる、この方法は味と弾力が出る反面、とても引きづらく、経験を積んだふぐ職人でも苦労するやり方です。だんだんと認知されて...

    FUNDED
    現在875,000円
    支援者48人
    残り終了

    1gのかわいい純金BABYGOLD★推しや大切な人のイニシャルを純金で持つ体験

    大人気の【BABYGOLD】シリーズにアルファベットが登場★好きなイニシャルをお守りとして持つ、純金の現物を愛でる体験。本物の純金を可愛いミニチュアインゴットで...

    SUCCESS
    現在810,200円
    支援者22人
    残り終了

    ミシュラン掲載の岡山人気ラーメン店『一照庵』が手掛ける牡蠣味噌ラーメン限定販売!

    岡山ラーメン博グランプリの初代No1、ミシュランに掲載された岡山の人気ラーメン店『一照庵』が、毎年人気の期間限定裏メニュー『牡蠣味噌ラーメン』を全国の方にお届け...

    SUCCESS
    現在1,050,000円
    支援者94人
    残り終了

    パッと広げて即充電。画期的なコンパクトさで最大出力28Wを実現したソーラーパネル

    太陽光さえあればどこでも充電可能なポケットサイズのソーラーパネル第4弾! 厳しい環境でも耐えられるETFE素材を採用することで防水、耐衝撃性も備えています。最大...

    SUCCESS
    現在4,395,600円
    支援者182人
    残り終了

    米粉で作ったこだわりの焼き菓子を全国に!

    妻のグルテン不耐性をきっかけに米粉の焼き菓子に触れ、 市販の米粉の焼き菓子を食べるとボソボソとした食感、、、 それが許せなくて始めたグルテンフリー焼き菓子の開発...

    FUNDED
    現在45,800円
    支援者10人
    残り終了

    レストランでの無制限の10%〜25%割引

    - Tabetai (たべたい)は、レストランでの支払いが現金の場合、週5日、10%〜25%の割引が無制限に提供される携帯アプリです。 - クーポン不要、予約不...

    FUNDED
    現在6,000円
    支援者2人
    残り終了

    【国宝&黒宝】 流通ごく僅かな豚肉をお届けします。~静岡県富士宮市より~

    国産では非常に希少な、ハンガリー原産 食べられる国宝「マンガリッツァ豚」と中国原産 黒色品種「民豚」この個性的な【国宝&黒宝】を味わっていただきたい!豚肉の常識...

    SUCCESS
    現在370,500円
    支援者41人
    残り終了

    【鹿児島】完熟マンゴーの果肉を贅沢ゴロゴロに入れたアイスを全国に届けたい!

    鹿児島県指宿市の自然豊かな土地で完熟マンゴーを栽培している「マンゴーの森」が、自家農園で収穫した「しあわせ完熟マンゴー」をたっぷり贅沢に使用して作った、果肉ゴロ...

    SUCCESS
    現在378,200円
    支援者46人
    残り終了

    小田原の海には1600種の魚!知られていないおいしい魚を多くの人に届けたい!

    昔から、さまざまな魚を無駄なく美味しく食べてきた小田原の魚食文化を、たくさんの人にも届けたい。日本でも指折りにさまざまな種類の魚が水揚げされる小田原漁港から、ま...

    SUCCESS
    現在350,500円
    支援者47人
    残り終了

    【タシデレ】クラフトビールでチベットの魅力を届けたい!『チベット料理店』

    【最後まで走り抜けます!!!】 3rdゴール150万円達成しました。本当にありがとうございます!東京曙橋のチベット料理店タシデレが、日本発のチベットオリジナルク...

    SUCCESS
    現在1,574,111円
    支援者169人
    残り終了

    石垣牛100%使用!肉の旨みをぎゅと凝縮「極限ハンバーグ」を全国へ届けたい

    奈良・沖縄で地元に愛される焼肉樹苑から、肉好きも納得の石垣牛ハンバーグ『極限ハンバーグ』が新登場!ソース不要!肉本来の味わいに、思わず「うまっ」と唸らずにはいら...

    FUNDED
    現在152,200円
    支援者10人
    残り終了

    『わさびダチョウ』の美味しさをより多くの人に届けたい!

    イタリア料理人が伊豆半島・西天城高原で育てる滋養あふれるわさびダチョウ。全国的にも珍しいダチョウのヒナの孵化にも成功し、わさびダチョウ肉を求める多くのお声を頂く...

    FUNDED
    現在276,000円
    支援者22人
    残り終了

    肉マニアも唸る旨さ!滅多に市場に出回らない“幻の赤身肉”を体験してほしい!

    流通量の少なさから幻の赤身肉と呼ばれる「短角牛」肉マニアからも「噛む度に肉本来の旨味を感じる」と人気の希少な国産和牛です。旨味に加え、一般牛のカロリーは半分以下...

    SUCCESS
    現在991,000円
    支援者83人
    残り終了

    日本初のペルシャ文化体験フェス「ペルシャフェス」を成功させたい!

    長い歴史の中で育まれてきた、ペルシャの文化。その美しさを五感で体験できるイベント・ペルシャフェスを日本で初開催します!

    FUNDED
    現在1,265,055円
    支援者108人
    残り終了

    【新ブランド豚使用】愛知県岡崎市から贈る、岡崎竹千代ポークのハンバーグが誕生

    愛知県岡崎市発祥の新ブランド豚である甘み、まろやかな肉質が特徴の岡崎竹千代ポークが誕生 牛と豚の配合比率を追求した、ハンバーグが完成 岡崎竹千代ポークのハン...

    SUCCESS
    現在112,500円
    支援者23人
    残り終了

    【輸出禁止】ピンチをチャンスへ!新しい漁業への取り組み!

    この度、福島第一原発の処理水における水産物輸出禁止が問題化してます。私の獲っている魚の多くも中国への輸出が主で、収入の減少はやむを得ません。そこで【新しい牡蠣養...

    SUCCESS
    現在8,230,115円
    支援者770人
    残り終了