この度は、Bistro Junのご支援誠にありがとうございます。

食べればわかる唯一無二のカリスマクリエイターがお届けするBistro Junドレッシング。

食品に対して興味・関心が高まる今日、安心・安全なドレッシングを提供したい思いで開発した無添加の生ドレッシング

食材・調味料にこだわり一切妥協することなく、美味しさ・安心・安全を極めた究極ドレッシング

ドレッシング MILANO(ミラノ)

酸味のないコク深い味わい
こだわり卵と有機白ゴマ、野菜を使ったマイルドな味わい
サラダはもちろん、生ハムやキノコ類のお料理にもピッタリ。

ドレッシング LA(ロサンゼルス)

上質な酸味が爽やかに広がる
有機マスタードと野菜の、酸味の効いたサッパリ味
サラダはもちろん、ローストビーフや鶏ハムとの相性も抜群です。

ドレッシング PARIS(パリ)

最高品質のこだわり卵の黄身を使用した珍しい乳化タイプのシーザー
油は、オレイン酸豊富なべに花油と高品質キャノーラ油をブレンドしたものを使用

ドレッシングMILANO・LA・PARISの3種類のドレッシングをご用意しております。

※リターン「新商品」をお選びいただいた方につきましては、現在開発中のお召し上がり直前で混ぜていただくpairドレッシングをお送りさせていただきます。

左:PARIS、中央:MILANO、右:LA

ご支援いただいた金額は大切に使わせていただきます。

昨今、軒並み物価や資材が上がっており、商品開発に準備していた額よりも大幅に上がってしまいました。そのため急遽クラウドファンディングで皆様のご支援をいただきたく存じます。 今回ご支援いただいた資金は、商品開発に関わる費用・商品プロモーション・リターン履行費・送料・CAMPFIRE手数料として使用させていただきます。

2023年4月   新商品開発

2023年5月   新商品のパッケージ制作

2023年6月   クラウドファンディング開始

2023年7月   クラウドファンディング終了

2023年7月下旬 リターン配送(随時)

最後までお読みいただき、本当にありがとうございました。

より多くの方に、Bistro Junこだわりのドレッシングを知っていただきたい。

地産地消で、地域に愛されるドレッシングを作っていきます。

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

  • 2023/07/02 20:29

    こんばんは!Bistro Junの橋本です。先日クラウドファンディング無事109%達成いたしました!!95名の方の温かいご支援と、SNSで拡散いただいた皆様のお陰です。心より感謝申し上げます。ありがとうございました。商品については、一つ一つ手作りで皆様の元にお届けさせていただきます。※7月〜8...

  • 2023/06/29 09:00

    Bistro Jun ドレッシングの橋本です。6月1日からスタートした、クラウドファンディングも残すところ1日となりました。ご支援いただきました皆様のお陰で、まもなく100%達成となります。最後までしっかりとやり抜きますので、シェア(拡散)いただける方は是非ご協力お願いいたします。達成後のご報...

このプロジェクトの問題報告はこちらよりお問い合わせください