募集終了まであと8日で、88人の方にご支援いただけて・・・っていうオール8が、
かなり末広がりっぽくて縁起がいいので、ついついキャプチャーをとってしまいました。笑
まだまだご支援してくださる方、募集中です♪
そうそう、昨日はね、みんなで発酵食品をもちよって食べるイベント「ゆるっと発酵ナイト」を行いました。
お料理を提供するイベントはかなーり緊張する~~~。
これで発酵食品がきらいになっちゃったら大変だから、責任重大なんです。笑
でもおいしいって言っていただけてよかった…(*´▽`*)
昨日のメニューはこんな感じです。
▼メニュー
・鶏の麹蒸し ~ゴマ味噌ソース~
・甘酒鶏肉のグリーンカレー風味 with 白味噌マッシュポテト
・発酵きのこバター さくらえび風味
・発酵豆腐
いっつも写真撮り忘れちゃうのよね。とりあえず、カレーときのこバターだけは撮ったw
毎日イベントやって、次のイベントの準備、そしてまたイベント、そしてまた準備を繰り返しているうちに、なんと、クラファン終了まであと8日になってしまったwww
時がたつのははやいですねー!!
まだまだイベントやりたいけど、日程足りない~。
まだお申込み可能な次回イベントは、12月1日にあります!
なんで私がクラファンに挑戦したのか、そしてなんでサクセスできたのか…
そのあたりのことをお話させていただく予定です。
▼こんな方におすすめ
・これからクラウドファンディングに挑戦しようと思っている方
・クラウドファンディングに興味がある方
・クラファンに挑戦してみたいけど不安のある方
▼お申込みはこちらから
https://dreamcrowd.peatix.com/
一緒に夢のはなしができたらうれしいです♪ ご興味ある方はぜひぜひ遊びにきてね!
腸活WEBメディア「腸内革命」編集長
長谷川ろみ