下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2024-02-16に募集を開始し、211人の支援により2,924,800円の資金を集め、2024-03-18に募集を終了しました
長期保存可能な無添加パン
無添加パン職人廣瀬満雄が開発した食品添加物一切無添加、ロウベクレル、ノントランス脂肪酸、しかも国内産小麦粉で自然酵母使用の長期保存可能なパンを、全国的に販路を拡げるための設備拡充の資金を応援していただきたい。なをこの長期保存可能な無添加パンは備蓄品としての需要も見込める。
現在の支援総額
2,924,800円目標金額
10,000,000円支援者数
211人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
2,924,800円このプロジェクトは、2024-02-16に募集を開始し、211人の支援により2,924,800円の資金を集め、2024-03-18に募集を終了しました
無添加パン職人廣瀬満雄が開発した食品添加物一切無添加、ロウベクレル、ノントランス脂肪酸、しかも国内産小麦粉で自然酵母使用の長期保存可能なパンを、全国的に販路を拡げるための設備拡充の資金を応援していただきたい。なをこの長期保存可能な無添加パンは備蓄品としての需要も見込める。
長期保存可能な無添加パン