2023/12/15 17:16

クラファンも残り半月となりました。今日は娘も一緒に角打ち処ふたみ家の壁剥がし。

昭和時代から50年続いたこの店を、魚、日本酒にマッチする様な店内にするためにどうするか、毎日色々考えています。

店の方は、年内中にカバー剥がしと下地処理して、年明けにテント、行燈のデザイン決定。

ゲストハウスは年内中に作業工程を作り、建材発注。

まずは、屋根と床を年明けから修理していきます。

同時に年明けから素潜りでのなまこ漁が最盛期になります。

春までに10キロ位努力しなくてもダイエット出来そう(^^)

しばらく風も強いので漁は置いといて、店とゲストハウスのDIY頑張ります。

これからもどうか支援、拡散よろしくお願いいたします。