2023/11/10 17:00

当プロジェクトにご支援いただきました皆様、誠にありがとうございます。


プロジェクト本文でも触れさせていただいておりますが、
私どもは現在、東京日本橋にある、滋賀県の情報発信拠点「ここ滋賀」にて、レストランの監修、プロデュースをしております。

近江牛をはじめとする四季折々の食材を通じ、滋賀の魅力をより広く体感いただけるよう趣向を凝らしたメニューでお出迎え致します。 

東京へお越しの際は是非一度お立ち寄り頂けると
嬉しく思います。


https://cocoshiga.jp/official/restaurant/


プロジェクト終了まで残り20日。

寛閑観より、滋賀の食文化をより多くの皆さまへ伝えていきたいと考えておりますので、

ぜひ当プロジェクトのシェア・拡散のご協力、何卒お願い申し上げます。


【プロジェクトページ】

https://camp-fire.jp/projects/view/695137


沢山の応援メッセージや、コメント誠にありがとうございます。

引き続きよろしくお願い申し上げます。