下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2023-09-01に募集を開始し、26人の支援により107,000円の資金を集め、2023-09-10に募集を終了しました
砂糖不使用、グルテンフリー! 発酵スイーツ「発酵あんこサンド」ができました
「HAKKO ANKO SAND」は、「スイーツが好き。でもカラダにいいものにもこだわりたい!」そんなちょっと欲張りな願いを叶えるべく開発された新ジャンルの発酵スイーツです。
現在の支援総額
107,000円目標金額
160,000円支援者数
26人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
107,000円このプロジェクトは、2023-09-01に募集を開始し、26人の支援により107,000円の資金を集め、2023-09-10に募集を終了しました
「HAKKO ANKO SAND」は、「スイーツが好き。でもカラダにいいものにもこだわりたい!」そんなちょっと欲張りな願いを叶えるべく開発された新ジャンルの発酵スイーツです。
砂糖不使用、グルテンフリー! 発酵スイーツ「発酵あんこサンド」ができました