2023/03/03 15:45

ハイファイブの人気商品のひとつ。

「エビジンバーガー」のご紹介です。

エビジンバーガーとは、北海道産のエゾシカ肉100%のパティと、
あふれ出す鹿肉の肉汁を全て受け止める為に、
新たに開発した、シンプルでモッチリとしたエゾ鹿専用バンズを使った、
関東ではハイファイブでしか食べることが出来ない、渾身のハンバーガーです。

ジビエ、鹿肉というと、「匂いが、、、」と、抵抗感のある方もいると思いますが、
エビジン余市さんのエゾシカ肉は、独自の血抜き法により。全然臭くありません。
その為、エゾシカ肉本来の新鮮な旨さを味わうことが出来ます。
それが、エビジン余市さんの最大の特徴だと自分は思います。

★北海道の猟師さんへの尊敬と感謝を込めて「エビジンバーガー」としました。

ここで、エビジンバーガーのファン代表のお二人を紹介します。

MASAOさん

「うまい!うまい!!それしかない!!座右の銘は(エビジンバーガー)にします!」MASAO


おちゃめなGeorgeさん

Georgeさん

「鉄板の上でハンバーガーを作るのを見るのは、ワクワクします!パティがジュージューと音を立てるのを聞くと、新鮮なジビエの甘い香りが漂うことに気づきます。
ハンバーガーは、肉、バンズ、その他が絶妙な比率で組み合わされており、最後の一口まで最初の一口と同じように美味しいです。 完璧な比率、素晴らしい自然の味、ちょうど良い量のスパイスと調味料。 パティは風味豊かでしっとりとしており、ギトギトした感じはない。他では味わえない美味しさと満足感、そして価値があります!」George

おいしいエゾシカ肉に興味のある方は!!!

エビジン余市さんのリンクはこちらです。

ebijinnyoichi