下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2022-08-04に募集を開始し、393人の支援により4,290,000円の資金を集め、2022-08-31に募集を終了しました
果汁200%超え!「鳥取梨ワイン」を全国に届けたい!【梅津酒造の挑戦】
果汁濃度を200%以上に濃縮した梨果汁を発酵させて造る「梨ワイン」。酒造りの蒸留技術を応用することにより実現。酸化防止剤不使用。補糖なし。日本酒酵母を使用。日本酒155年、焼酎35年、梅酒20年、すべての経験と技術を注ぎ込んだ、酒蔵の挑戦です。
現在の支援総額
4,290,000円目標金額
720,000円支援者数
393人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
4,290,000円このプロジェクトは、2022-08-04に募集を開始し、393人の支援により4,290,000円の資金を集め、2022-08-31に募集を終了しました
果汁濃度を200%以上に濃縮した梨果汁を発酵させて造る「梨ワイン」。酒造りの蒸留技術を応用することにより実現。酸化防止剤不使用。補糖なし。日本酒酵母を使用。日本酒155年、焼酎35年、梅酒20年、すべての経験と技術を注ぎ込んだ、酒蔵の挑戦です。
果汁200%超え!「鳥取梨ワイン」を全国に届けたい!【梅津酒造の挑戦】