2022/01/27 16:17

度重なるコロナウイルスの感染拡大はオミクロン株が猛威をふるっておりますが、寒造りまっただ中、蔵では美味しいお酒が次々と搾られる時期となっております。今年はたいへん雪が多く、雪に覆われた中で酒造りを行っています。自然は力強く、雪が頻繁に降ることによって空気は洗われ、酒造りにも、人にも良い環境がもたらされています。

さて、守破離シリーズの最後となる「離」の出荷日が決まりました。

生酒のみ:1/28(金) 出荷

火入のみ・両方 :1/29(土)~31(月) 出荷

「水尾 守」、「水尾 破」で確認した技術をしっかり使い、ナチュラルで優しく飲める、最もコンセプトに近いお酒になったかと思っております。