2021/03/18 16:07
第3回目の松山さかのうえ子ども食堂は、早速インド編。
インドからの留学生・ソフィアさんがバターチキンカレーとにんじんのデザートを作ってくれました!
お米やにんじんは、リターンにもご協力いただいた「おおぐり農産組合」さんからご提供いただいております。
いつもいつも本当にありがとうございます。
みなさんに子どもたちの笑顔をお届けしたく、引き続きこちらでも活動報告をさせてください。
どうぞよろしくお願いします。
来週はエチオピア料理編です!ご期待ください!
第3回目の松山さかのうえ子ども食堂は、早速インド編。
インドからの留学生・ソフィアさんがバターチキンカレーとにんじんのデザートを作ってくれました!
お米やにんじんは、リターンにもご協力いただいた「おおぐり農産組合」さんからご提供いただいております。
いつもいつも本当にありがとうございます。
みなさんに子どもたちの笑顔をお届けしたく、引き続きこちらでも活動報告をさせてください。
どうぞよろしくお願いします。
来週はエチオピア料理編です!ご期待ください!