- Kohei Muranaka
- - 4件の支援者です
- 2020/08/21 23:58
だしっていいですよね!!
- gueste8ddb393a734
- - 2件の支援者です
- 2020/08/21 23:57
しいたけ!しいたけ!しいたけ!
- pulpulfumbari
- - 4件の支援者です
- 2020/08/21 23:52
応援しています!頑張ってください!
- guestcdefe3730324
- - 14件の支援者です
- 2020/08/21 23:47
いよいよラストですね…!
グアニル酸の効いたイカすプロダクト、楽しみにしています!- mizutama0303
- - 13件の支援者です
- 2020/08/21 23:22
応援しています!頑張ってください!
- soymaru_0102
- - 8件の支援者です
- 2020/08/21 23:19
応援しています!頑張ってください!
- nagata kenichiro
- - 3件の支援者です
- 2020/08/21 23:10
純粋に味や風味もですが、ゆるいベジタリアン生活を送ってる自分にとって料理のレパートリーが増えるのも楽しみにしていますー!引き続き応援してます(^^)
- gnx4ds
- - 60件の支援者です
- 2020/08/21 23:09
- warabemura
- - 2件の支援者です
- 2020/08/21 22:46
応援しています!頑張ってください!
- michikoando
- - 9件の支援者です
- 2020/08/21 20:31
Go go 椎茸祭!!! おだし楽しみにしてます!!
- Naccyan
- - 2件の支援者です
- 2020/08/21 16:00
とても素敵なプロジェクトですね。私が子供の頃、毎年夏になると、大分出身の祖母が、地元から送られてきたどんこの干し椎茸を使って、おそうめんのおつゆを作ってくれたことを思い出しました。祖母はすでに他界していますが、懐かしくて、なんだか嬉しくなりました。微力ではありますが、今後の成長に支援させていただきます。
- kuruchoco
- - 12件の支援者です
- 2020/08/21 15:54
応援しています!頑張ってください!
- guesta3b477881834
- - 1件の支援者です
- 2020/08/21 14:46
開発内容など、とても好感が持てました。頑張ってください。
- minaking
- - 7件の支援者です
- 2020/08/21 13:10
知り合いの菜食主義の台湾の人から、日本でおそばを食べる時は、
カツオ出汁ではなく塩で食べると聞いて、あらためて、つゆにも動物性食品が使われているのだと気が付きました。美味しかったら、ぜひ知り合いにも勧めてみたいです。- guest0c0fd6f2e8b4
- - 1件の支援者です
- 2020/08/21 12:35
応援しています!頑張ってください!
- nnmyk
- - 2件の支援者です
- 2020/08/21 10:47
しいたけはすきです。
がんばってくださいー。- natsunowa
- - 7件の支援者です
- 2020/08/21 10:42
応援しています!頑張ってください!
- maskedKT
- - 42件の支援者です
- 2020/08/21 10:17
- asuka20992
- - 9件の支援者です
- 2020/08/21 09:13
応援しています!頑張ってください!
- guest29f5515e9d84
- - 6件の支援者です
- 2020/08/21 03:50
応援しています!頑張ってください!