2020/05/08 16:00
毎度ありがとうございます。かきです。
さて、実も大きくなってきました。写真の品種は「にいたか」です。前回の報告と比べ若干おおきくなり、形が良く、軸が太く長いものをチョイスして実を残します。
残り4か月で、幸水の収穫が始まると思えば、なんだか早いなと思う今日この頃。
1日1歩~のように小さいことの積み重ねが自分の技術向上になっております。前向きに頑張りすぎないようにがんばります。
毎度ありがとうございます。かきです。
さて、実も大きくなってきました。写真の品種は「にいたか」です。前回の報告と比べ若干おおきくなり、形が良く、軸が太く長いものをチョイスして実を残します。
残り4か月で、幸水の収穫が始まると思えば、なんだか早いなと思う今日この頃。
1日1歩~のように小さいことの積み重ねが自分の技術向上になっております。前向きに頑張りすぎないようにがんばります。