2020/03/15 16:08
ちゃくちゃくとオープンに向けて、毎日目まぐるしくメンバー一同動いてます。
クラウドファンディングの集まり具合で、完成する拠点のイメージも変わります。
いくら集まるか。残り少ない期間を大切に頑張っていきます。
今回は、学生プロジェクトと古賀市の老舗蒲鉾店「くまや蒲鉾店」様のコラボ商品『SHRIMI』(しゅりみ)を使った商品開発を行いました。
揚げたてのサクサクで中がほわほわの「SHRIMI」を特製甘酢に通して今回は千切りキャベツとともにバンズにはさみ、特製タルタルソースをかけて出来上がり。
「SHRIMIバーガー」の完成!
今回の「SHRIMI」は通常販売している商品を少し薄く引き伸ばしたような形状をしています。
お味はいかに!?(^▽^)/
美味~(笑)
我ながらの最高傑作です。もう売れるかな?ぐらいの完成度ですが、改良を重ねて4月下旬のオープンに備えます。
残り1週間を切りましたが、応援よろしくお願いします!