2019/06/26 13:03
みなさんこんにちわ。植物性料理研究家むしやしないオーナーパティシエの鵜野友紀子です。今回初めてチャレンジしましたクラウドファンディングも本日最終日。もう残り11時間を切ってしまいました。途中なかなか思うように予定が進まず心が折れそうな...
2019/06/25 17:32
植物性料理研究家、むしやしないオーナーパティシエの鵜野友紀子です。先日、新たなカレーの原材料に使用しているウスターソースをこだわって製造している光食品さんの工場を見学しに徳島まで行ってきました。こちらの工場では安全な原料にこだわり、合...
2019/06/24 12:47
 みなさまのたくさんのご支援で、目標金額の50万円を達成できました!改めましてお礼をお伝えいたします。本当にありがとうございます!チャレンジ終了まで残りわずかの期間ではございますが、「ひとりでも多くの方にこの食のバリアフリーカレーを知...