下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2019-03-26に募集を開始し、22人の支援により221,500円の資金を集め、2019-05-15に募集を終了しました
社会問題と向き合う人のクラウドファンディング
岩手・気仙地域で栽培する無加温イチゴを使って逸品スイーツを開発したい!
気仙地域にて無加温で栽培されるイチゴをブランディングするとともに、大船渡の老舗菓子店とのコラボレーションにより、気仙を代表する土産物となりうるスイーツを開発するプロジェクトです。選りすぐりのイチゴとホワイトチョコレートを使い、県産材の木製箱に入れた高級商品です。
現在の支援総額
221,500円目標金額
2,000,000円支援者数
22人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
221,500円このプロジェクトは、2019-03-26に募集を開始し、22人の支援により221,500円の資金を集め、2019-05-15に募集を終了しました
気仙地域にて無加温で栽培されるイチゴをブランディングするとともに、大船渡の老舗菓子店とのコラボレーションにより、気仙を代表する土産物となりうるスイーツを開発するプロジェクトです。選りすぐりのイチゴとホワイトチョコレートを使い、県産材の木製箱に入れた高級商品です。
岩手・気仙地域で栽培する無加温イチゴを使って逸品スイーツを開発したい!