Hoshi Shunsaku

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    【青春をヒマラヤに捧ぐ若者の挑戦】ー未踏の壁に挑み学んだことー

    パキスタンにあるまだ誰も登ったことのない壁に若手チームで挑戦したいと思います。普段は「山菜採りオンライン」としてYouTubeなどのSNSで登山の様子を発信して...

    94%
    94%
    現在940,430円
    支援者69人
    残り25日

    【白馬村本屋さん復活プロジェクト】「本のある風景」を取り戻したい!

    本のある環境から生まれるコミュニケーションを大切にしたいからカフェもある、訪れたら子供から大人まで好奇心がくすぐられる本だけじゃないまるでラボのような場所、24...

    SUCCESS
    現在5,157,690円
    支援者445人
    残り終了

    コロナ禍で行きばを失った厚切り牛タンスライスの在庫何とかしたいです!

    コロナ禍で焼肉屋さんやホテル様からの牛タンスライスの受注がなくなり外部冷蔵庫(保管庫)の肥やしとなって山積みの牛タンの原料在庫を何とかしたいです。

    SUCCESS
    現在7,078,000円
    支援者811人
    残り終了

    岩手県宮古湾産「牡蠣の佃煮」を日本全国で、そして海外の方にも手にとって頂きたい!

    岩手県宮古湾産牡蠣を100%使用した「牡蠣の佃煮」を日本全国で、そして海外でも売れる商品とするために商品パッケージをリニューアルします。新たなパッケージデザイン...

    SUCCESS
    現在708,000円
    支援者62人
    残り終了

    世界初!北海道の白樺樹液を使ったクラフトビールをつくる

    北海道の森と土地の恵みである、ほんのり甘みのある白樺樹液。美深(びふか)町では30年も前から採集&販売し、その量は年間90トンを越えます。ドイツ人ブリュワー(修...

    FUNDED
    現在2,109,000円
    支援者135人
    残り終了

    生産者さんと一緒に【極みパレタス】を作りたい!第一弾食べる宝石”ミガキイチゴ”!

    新鮮なフルーツとレシピにこだわったフローズンフルーツバー「パレタス」は、5周年の感謝をこめて、フルーツの美味しさをギュッと詰めこんだモノづくりに挑戦します。食べ...

    SUCCESS
    現在1,094,250円
    支援者153人
    残り終了