これまでに4回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:高知県
  • 出身国:日本
  • 出身地:東京都

学生時代に「生姜料理専門店」で生姜の魅力を知る。 永谷園の開発部で商品開発を学び、木内酒造で海外へのブランディングを学び、現在高知県の有機の生姜農家で生姜の原点を勉強しています。

    四万十町に活気を!地域創生の拠点となる、"クリエイター"を支援するシェアカフェ

    川海山の大自然と豊富な食材がある高知県四万十町お金や物件がない人でも飲食業がローコストで挑戦できる場として一棟貸しのシェアカフェを作ります!人口が減って飲食店が...

    SUCCESS
    現在777,000円
    支援者97人
    残り終了

    【東京・八王子】1000坪の放牧場でオープンカフェを実現したい!

    ー 牧場を、日常に ー東京のオープンファームが挑む!街の中の放牧場で「食」や「自然」の豊かさを愉しめる場所を作りたい!東京の牧場を未来の子供達に残し、酪農のめぐ...

    SUCCESS
    現在6,322,000円
    支援者452人
    残り終了

    茨城初!お酢専門のスタンドカフェ「福ももネストカフェ」で茨城と福島をつなげたい

    福島県の北部、献上桃の郷 桑折町の美味しい「桃」を使用した『福ももの酢』。そんなお酢を飲める 茨城県初のスタンドカフェ「福ももネストカフェ」をつくり、そこで桑折...

    SUCCESS
    現在421,000円
    支援者38人
    残り終了