ご挨拶
こんにちは!22歳の出張料理人、達雄です!
夢は出張料理人として、お客様に笑顔を届けること。
フランスの3つ星レストランrestaurant troisgros で研修をしアミューズを担当していました!その経験を生かして全力で料理を作りたいと思います!
商品・お店が作られた経緯
やりたいことの実現がしたい!
料理がしたい!
前に進みたい!
自分のわがままが詰まったプロジェクトです!
私たちの商品・お店のこだわり
今まで出張料理でお邪魔させていただきさまざまな料理を作らせていただきました。
1からレシピを考案し、ご満足いただいてきました!
ただこの状況下で家に人を呼ぶというのは難しいかもしれません。
なので、キッチンカーで移動販売を始めたいと思います!
キッチンカーでは手軽さや親しみやすさの観点から、ホットサンドを提供しようと思います!
パンの中にはベーコンとチーズ、特製のソースをかけて、最後はバターで表面をカリッと香ばしく焼き上げる。
パンもベーコンも、具材は自家製でこだわり抜いて仕上げます。
近くでリフレッシュできる空間と少しの笑顔の提供を目指します!
リターンのご紹介
ホットサンドで使う食材をおつまみとして手軽に食べれる形でお届けします!
5000円・・・おつまみセット(ベーコン、鶏ハム、自家製パン)
2500円・・・ベーコン、パンセット 又は 鶏ハム、パンセット
なお、すべての支援していただいた方には、出張料理で自分を利用していただいた際に使える割引クーポンを添えて送らせていただきます!
資金の使い道・スケジュール
・〜10月・・・資金の調達、リターンの作成、ホームページ、名刺の作成、資材準備
・10月・・・キッチンカーの納車、営業の開始
・11月・・・八王子野菜を使ったメニュー、出張料理の始動
車や調理道具などの設備費・・約170万
材料費、人件費・・40万
広告、手数料等・・40万
最後に
今一番ダメージを受けているのは自分たち駆け出しの料理人なんです!
これからの未来を背負って22歳の挑戦始めます!
instagramなどで随時このプロジェクトや、料理などのご報告をさせていただきます。こちらから是非ご覧ください!
自分の料理や、プロジェクトなどに対するご意見、その他なんでもInstagramよりメッセージお待ちしております。
メールアドレスからでもご意見、ご相談どんな些細なことでも気に留めていただけましたら、ご連絡いただけると幸いです。
コメント
もっと見る