〜自己紹介〜
【オーナーシェフ 成田寛】

【経歴】

株式会社テイクアンドギヴニーズ〜キッチンスタッフ

★Le Musee 〜セカンドシェフ

★★Passage 53 セクションシェフ

★★Jean Francois Piege セクションシェフ

代官山イタリアン 総料理長

中目黒NARITAYUTAKA オーナーシェフ(共同経営)

赤坂NonTitle オーナーシェフ

バーテンダー 大竹直哉】

2008年SOPEXSAフランス食品振興会 ハッピーアペリティフカクテルコンペティション SOPEXSA賞受賞

2011年NBA 関東Jr.カクテルコンペティション ベストネーミング賞、銀賞、総合8位

2014年 Beefeater MIXLDN グローバルバーテンダーカクテルコンペティション 優勝

 日本代表として世界大会へ出場。

2016年 Bacardi Legacy Top 20

2019年 フォーピラーズジン カクテルコンペティション Japan ファイナリスト



〜過去実績〜

現在は会員様からのご紹介のみで会員数約500名となっております。

        会員権の更新率は現在100%となっており、高いリピート率となっております。



商品・お店が作られた背景

7年間中目黒NARITAYUTAKAを共同経営という形で運営してきましたが紆余曲折あり
この度成田寛がNARITAYUTAKAを脱退という形になり、完全独立しNonTitleをオープンさせました。

その赤坂NonTitleが1周年を迎えようとしております。

ワインペアリング、日本酒ペアリングを通し、ペアリングという概念が出来上がってきました。


出来上がっている物同士を組み合わせるよりも作り上げた方がより完璧なペアリングを提供できると思い、幾度とイベントを繰り返し、確信をもち最高の料理と最高のカクテルを合わせるこのお店のオープンに至ります。

ニューヨークやシンガポールなどではカクテルペアリングは既に流行り始めております。

是非赤坂NonTitleにてお楽しみください。

カクテルペアリングへのこだわり

通常ワインペアリングなどは、作成したメニューに試しもせず理論だけで合わせる方も少なくないです。

しかし料理と飲み物とは実際に合わせてみないと分からないことが多々あります。

合うとされていた物が実は合わなかった。。

タブーとされていた組み合わせがほんの一つの食材がきっかけでマリアージュする。

こういったことが多々あります。

NonTitleでは

料理メニューの作成
 ↓
 料理試作
 

 カクテル考案
 ↓
 カクテル試作
 ↓
 料理+カクテルの試作
 
 手直し
 ↓
   完成  


この長い手順を踏むことにより、組み合わせの見落としや、思いこみを無くし

理想的なマリアージュを探すことが出来ます。


リターンのご紹介

今回リターンのメインとしてご用意しましたのは、

会員権ご購入の皆様に

3月より提供する15品15杯のクテルペアリングコース通常20000円(税別)

会員様特別価格15000円(税別)でご提供致します。

さらにMiniMalとのコラボレーションオリジナルチョコレートを来店時プレゼントいたします。

【人数限定のVIP会員様募集】

VIP会員様には6名以上でのご予約の際、幹事のVIP会員様のコース代金を無料にてご提供させて頂きます。


【貸し切りプラン】

お客様の召し上がりたい食材などのリクエストをお伺いしながらお客様だけの特別なオリジナルコースを作成いたします。

〜コースより抜粋〜


〜松阪牛とフォアグラのメンチカツサンド〜


〜WAGAMAMAリクエスト、ジビエ、フランス産ピジョンのロティ〜



【リピート会員様限定、コラボレーションディナー】


【会員様限定肉会の誘い】


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