はじめに・ご挨拶

初めまして33歳ステーキ&ハンバーグレストラン経営者の石神和哉と申します。

取得免許:調理師免許・一級小型船舶操縦士・大型自動車免許取得しております。

三重県松阪市に生まれ、静岡県藤枝市で育ちました。

19歳~22歳船の料理長をやっておりました。

22歳で独立、リフォーム事業、コーヒー豆の通販、広告業他様々な事に挑戦しておりました。

23歳で千葉県に一戸建てを購入致しました。

25歳静岡県レストランオープン支援致しました。(現在静岡で店舗展開中)

32歳でステーキ&ハンバーグ虎太郎を創業開始致しました。

資本金350万円

経験:揚げ物屋・焼き物屋・そば屋・うどん屋・寿司屋・キッチンカー・焼肉屋・レストラン・食事会開催

商品・お店が作られた背景

中学生の頃、調理実習で好きな子に料理を食べてもらいその子の笑顔を見て調理師を志します。

アルバイト:揚げ物屋・焼き物屋・寿司屋・焼肉屋を経験致しました。

アルバイトで働いていた焼肉屋で小さな子供から感謝の手紙を貰い、いつかその子に喜んで貰える様な料理を提供するお店を持つと共に、働く人にもこの喜びを伝えて行けたら良いと思い設立致しました。

お店のお客様のハンバーグ食べ放題が欲しいとの要望を受け、試験的に食べ放題を行った所、利益が取れてお客様に喜んで貰える事を知り、ハンバーグの食べ放題を始めたいと思いました。

※現在トッピング等の組み合わせ含め100種類以上のハンバーグを提供しております。

私たちの商品・お店のこだわり

昨日食べた商品で今日お客様は喜ばないと考え、常に新しい味を研究して開発し、お客様のご提案やご要望は可能な限り受け入れ、商品もお店も良い物に変化させていくと言う所にこだわりを持っております。

変化と表現しましたが、美味しい料理の味を守って行く事や、守りながら例えばチーズをトッピングしたら美味しかった等、完成したからもう手は加えないでは無く、もっと良い食べ方は無いか等、柔軟な考えも大切だと考えております。

事業理念は安心は元より美味しくて楽しい商品やサービスを提供するです。

当店では美味しいだけでは無く、常に他の店では絶対に体験出来ない、楽しさを提供致します。

半個室席全28席

リターンのご紹介

¥3,000- 商品¥3,300-相当分

¥5,000- 商品¥5,500-相当分

¥6,000- 商品¥6,600-相当分

¥10,000- 商品¥12,000-相当分

¥20,000- 商品¥24,000-相当分

¥30,000- 商品¥37,000-相当分

厳選ヒレステーキ・自家製ハンバーグ・自家製牛つくね串・自家製ローストビーフ・自家製クレームブリュレアイス

リターンの商品は当店の人気メニュー、ここでしか食べられない自家製メインの美味しい商品だけを詰め込んで配送致します。

プロジェクトで実現したいこと

・美味しくて楽しいハンバーグの食べ放題を実施したいです。

小学生未満無料・小学生以下半額・シニア100円割引

・選んで楽しい、食べて美味しい、世界にたった一つ自分だけのオリジナルハンバーグを始めたいです。

人を雇い深夜営業時間拡大やスイーツの食べ放題も実現出来る様に頑張って行きたいです。

美味しく楽しい料理を提供し続ける為に、新しい商品やサービスの研究開発を行って行きます。

季節限定等、その時の時代や流行に合わせて変化させて行きたいです。

資金の使い道・スケジュール

自己資金¥1,500,000-+店舗(資本金¥3,500,000-)

冷凍庫ハンバーグ専用の大型ストッカー¥70,000-

ハンバーグその他食材仕入れ運転資金¥100,000-

オーダーシステム開発導入費¥50,000-

人件費1カ月分¥200,000-

広告費1カ月分¥50,000-

リターン費用¥188,000-

掲載手数料・決済手数料¥96,000-

2020年2月 クラウドファンディング終了
3月プロジェクト準備
4月プロジェクト開始
5月下旬リターン発送開始

最後に

美味しく楽しい料理を提供し続ける為に精一杯頑張りますのでご協力お願いします。

店舗の詳細情報

(住所:千葉県八街市八街ほ945-91・営業時間年中無休11:00~22:30分LO30分前途中休憩有・アクセスhttps://kotarou9090.business.site/ 参照)

東京・神奈川・埼玉・茨城から日帰り可能、東京・神奈川・埼玉・茨城のお客様も多く利用されております。

<All-in方式の場合>

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

尚目標金額に満たない場合、計画を変更した上で可能な限り実行致します。

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