- matsu_tsumugiya
- - 4件の支援者です
- 2019/01/16 00:00
日本中を醸してたもれ〜
- guest2a73ee8924
- - 1件の支援者です
- 2019/01/15 23:59
応援しています!頑張ってください!
- meeTalk_naokoyamanaka
- - 63件の支援者です
- 2019/01/15 23:59
一緒にできてよかった!
- guest3884d8120e
- - 1件の支援者です
- 2019/01/15 23:56
菌活生活しています!!発酵食品大好きです!
応援しています!!楽しみにしています。
追伸:16年物の“手前みそ”持っています!- guestd3cba9677c
- - 1件の支援者です
- 2019/01/15 23:55
応援しています!頑張ってください!
- guest1260fb129b
- - 1件の支援者です
- 2019/01/15 23:55
Twitterでいつも面白そうなことしているなとワクワクしながら見てます!菌類マニアとして応援しています。
- Hizuru
- - 12件の支援者です
- 2019/01/15 23:40
応援しています!頑張ってください!
- naotak
- - 11件の支援者です
- 2019/01/15 23:39
夫の分です(河野家より)
- guest64ba1736d1
- - 1件の支援者です
- 2019/01/15 23:39
応援しています!
- anmakimaki
- - 3件の支援者です
- 2019/01/15 23:37
日本の発酵食と発酵文化は宝。楽しみにしてます!
- Akari Kanematsu
- - 8件の支援者です
- 2019/01/15 23:25
日本全国の特産品について日々情報収集しています。発酵の勉強をしていたこともあり、とても興味がありました。味噌や醤油、酒だけでないというところも楽しみにしています。
- momoeko
- - 7件の支援者です
- 2019/01/15 23:22
そわそわ!楽しみにしています!
- aokijun
- - 77件の支援者です
- 2019/01/15 23:19
応援しています!頑張ってください!
- guestb7f29c8110
- - 2件の支援者です
- 2019/01/15 23:16
応援しています!頑張ってください!
- guest2effd578b6
- - 1件の支援者です
- 2019/01/15 23:03
とても楽しみにしています!
がんばってください。- Shun Hayano
- - 4件の支援者です
- 2019/01/15 22:54
- makiko98
- - 1件の支援者です
- 2019/01/15 22:50
応援しています!頑張ってください!
- craftola_hour_koibuchi
- - 36件の支援者です
- 2019/01/15 22:43
「発酵文化人類学」や小倉ヒラクさんに出会って、生活の中に「発酵」がたしかな存在感を持って現れてきています。このクラファンを見つけるのがぎりぎりになってしまって悔しい。展覧会楽しみです!
- mjchordz70
- - 6件の支援者です
- 2019/01/15 22:43
「こうじの歌」と「手前みその歌」を楽しく活用してます。
子どもたちが歌ってるうちに麹や味噌についてわかり、味噌の仕込み前にワクワク感が高まっています。ありがとうございます。- guest94e22f4ec5
- - 3件の支援者です
- 2019/01/15 22:42
応援しています!頑張ってください!
イベント楽しみです💞