下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2020-01-30に募集を開始し、30人の支援により223,000円の資金を集め、2020-03-03に募集を終了しました
【発酵料理研究家が岐阜で】「手作り発酵料理と自家製酵素ドリンクのお店」をオープン
岐阜市在住の発酵料理研究家『鈴木やよい』です。美味しくて身体に良い発酵料理や、旬の素材を使った手作り酵素ドリンクをもっともっと多くの方に知っていただきたい、実際に味わっていただきたいと思い、イートイン&テイクアウトが出来、更には料理教室を開催し学ぶことの出来るお店を岐阜市に作りたいと思います。
現在の支援総額
223,000円目標金額
600,000円支援者数
30人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
223,000円このプロジェクトは、2020-01-30に募集を開始し、30人の支援により223,000円の資金を集め、2020-03-03に募集を終了しました
岐阜市在住の発酵料理研究家『鈴木やよい』です。美味しくて身体に良い発酵料理や、旬の素材を使った手作り酵素ドリンクをもっともっと多くの方に知っていただきたい、実際に味わっていただきたいと思い、イートイン&テイクアウトが出来、更には料理教室を開催し学ぶことの出来るお店を岐阜市に作りたいと思います。
【発酵料理研究家が岐阜で】「手作り発酵料理と自家製酵素ドリンクのお店」をオープン