2019/04/19 00:59

西麻布に4月にオープンした焼鳥料理店ひらこが東京カレンダーに掲載されました!
https://tokyo-calendar.jp/article/14942

おかげさまで4月の予約が埋まり、5月もほぼ埋まってきており、早くも予約の取れない人気店の兆しが見えてきております。

地元宮崎で飼育生産一貫体制の養鶏場も経営しているからこそできる究極の地鶏「飛来幸地鶏」を一度味わっていただきたいです。

本当に美味しい焼き鳥を食べていただきたい。食べたら分かる。これにつきます。
そして、超希少部位の鶏肉のシャトーブリアンこと「プルミエ」や通常昆布やカツオで出汁を取るものを鶏出汁100%で作る「親子孫丼」等、絶品メニューばかり。

通常不定期で提供かつ+1,500円の親子孫丼を今回コース内に含めてご提供します。

ぜひ希少な特別メニューをご堪能ください!

▲鶏肉のシャトーブリアンこと「プルミエ」

▲名物「親子孫丼」